Sponsorenkonzept

Unsere Sponsoren und wir pflegen lange und freundschaftliche wie sportliche Beziehungen. Mit dem Ziel unsere Jugendarbeit ständig weiter voran zutreiben und die Ausbildung ständig auf dem neusten Stand zu halten.

Es ist unser grundsätzliches Bestreben, sämtliche Arbeiten innerhalb des Vereins in Zukunft noch professioneller, nachhaltiger, zeitgemäßer und damit erfolgreicher zu gestalten. Eine solche Arbeit auf Vereinsebene bedarf in der heutigen Zeit jedoch vor allem nur eines: Finanzielle Unterstützung.

Daher möchten wir mit unserem Sponsorenkonzept über die diversen Möglichkeiten informieren, wie die Arbeit von einem der größten Vereine in der Region gefördert und gleichzeitig Ihr Unternehmen optimal präsentiert werden kann. Ein derartiges Engagement ist für uns auch immer eng verknüpft mit den Zielen, die erreicht werden sollen.

Unterstützen Sie uns als Sponsor, mit einer Spende oder durch eine Mitgliedschaft!

Wir würden uns freuen, wenn wir in einem persönlichen Gespräch unser Konzept darlegen und erörtern dürfen. Die individuelle Beratung unserer Sponsoren und Geschäftspartner ist uns wichtig!

Emmeringer Jungs

Hier entsteht das Sponsorenkonzept der Emmeringer Jugend