Sponsorenkonzept

Der FC Emmering e.V. ist seit 1925 ein traditionsreicher Fußballverein mit derzeit über 700 Mitgliedern. Der FCE bietet sportbegeisterten Fußballern aus allen Altersgruppen eine Heimat. Die nachhaltige Nachwuchsförderung über alle Altersklassen bis hin zum Seniorenbereich mit etwa 18 Jugendmannschaften ist das Hauptziel, dass mit sehr großem ehrenamtlichem Engagement verfolgt wird. Seit vielen Jahren bestehen die 5 – 6 Herrenteams größtenteils aus Spielern des eigenen Nachwuchsbereichs. Die Anzahl der Vereins-Schiedsrichter ist gemessen am Landkreis überdurchschnittlich hoch und auch unsere Stockschützen gehen in einer eigenen Abteilung ihrem Sport nach.

Die Aufrechterhaltung und Organisation des regulären Spielbetriebs erfordert die Pflege und Erhaltung aller Spielanlagen und eine Sicherstellung der Mannschaftsausrüstungen. Diese finanziellen Aufwände versuchen wir, neben den Mitgliedsbeiträgen und Zuschüssen, mittels Firmensponsoring größtenteils selbständig zu finanzieren.

Mit unseren Sponsoren pflegen wir eine freundschaftliche aber professionelle Zusammenarbeit, meist über viele Jahre. Besonders Unternehmen aus der Region sehen ihren Vorteil im Amateursponsoring, da die Fussplätze des Landkreises an jedem Wochenende gut besucht sind. Nicht zu vergessen und wahrscheinlich von noch größerer Wichtigkeit ist die Beteiligung an einer guten Sache und einem guten Zweck: Die Förderung und Unterstützung des Kinder- und Erwachsenensports und die Aufrechterhaltung der Vereinsarbeit.

Sponsoringmöglichkeiten

Bandenwerbung

Werbetafel Vereinsgaststätte

Trikot- bzw. Bekleidungsponsoring

Geldspenden

Alle unsere Sponsoren finden sich auf unserer Webseite wieder und werden mit einem Bericht in unserer Stadionzeitung, auf Facebook und den Homepage-News bedacht. Gerne bieten wir Ihnen auch Pakete bei Interesse an verschiedenem Sponsoring an.
Sollten Sie Interesse daran haben wenden Sie sich gerne an unsere Vizepräsidentin und Sponsorenbeauftragte

Laura Sichinger