Um 18:00 Uhr eröffneten wir das Spiel. Erst kurz noch sortieren und gleich kommt schon der erste Angriff auf das Tor des FC Aich. Nach 2 Minuten nutzen wir die erste Gelegenheit zur 1:0 in Führung. Es folgten noch weitere gute Angriffsmöglichkeiten und nach 5 Minuten Stand es 3:0.

Nach mehreren Wechseln kam der FC Aich immer besser ins Spiel, in dieser Phase gelang uns aber das 4:0 was dann auch der Halbzeitstand war.

Nach der Pause, geht es mit dem Anstoß der Gastgeber weiter. Unsere Mannschaft wird von mehreren mitgereisten Zuschauern an der Seitenlinie angefeuert.

Und gleich geht es wieder in Richtung Tor des FC Aich. Doch der sehr gute Torwart konnte mehrere Gute Einschusschancen verhindern.

Es folgte ein Ausgeglichenes Spiel mit Abschlüssen auf beiden Seiten.

In den letzten Minuten erhöhten wir nochmals die Schlagzahl und durch einen Doppelschlag fiel da 5:0 und 6:0.

Mit einem letzten Schuss der Gastgeber kommt der Abpfiff. Endstand 6:0 für unsere Jungs.