Vor 3 Wochen sind wir in die heiße Phase unserer Stüberl Renovierung gestartet ? Nachdem mit dem Abschied unserer Wirtin Christa zum Ende letzten Jahres eine Ära zu Ende geht wollen wir das neue Zeitalter auch mit einem „neuem“ Stüberl einläuten.
Leider hat uns Corona auch hier einen Strich durch die ursprüngliche Planung gemacht.
In kleinen Teams hat unsere AH und die Herrenmannschaften aber schon viel geschafft. Bisher standen die schönen Aufgaben ausmisten, abkleben und streichen auf dem Plan ?
Das Ergebnis kann sich wie wir finden sehen lassen. Unser Vereinsheim erstrahlt innen jetzt in neuem Glanz ?
Diesen Samtag geht es weiter mit dem großen Projekt Pergola und wir hoffen, dass wir in kleinen Schritten trotz Corona pünktlich dann fertig sind, wenn wieder aufgesperrt werden darf ???