🖤 Es war einmal… 💛

Nein, es ist kein Märchen, aber fast zu schön um wahr zu sein 😉 Die letzten Wochen haben ein paar Spieler aus der 1. und 2. Mannschaft die Sanierung und Aufbereitung unserer Plätze im Hölzl in Angriff genommen. Völlig freiwillig, eigenverantwortlich und ohne Aufforderung 🖤💛 Allen voran Flo Neumann, der viele viele Stunden die letzten Wochen am Platz verbracht hat.

Das Resultat kann sich sehen lassen: Ausbesserung & Neusaat Trainingsplatz (mit täglichem mehrmaligem Wässern!), Ausbesserung Stadionplatz, Ausschneiden von Geäst, neues Dach Auswechselkabine, Säuberung der Bandenwerbung und der wohl größte Erfolg von allen die Inbetriebnahme einer mobilen Bewässerung am Trainingsplatz 🤩🤩 All das ist natürlich in Gruppen und unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen passiert.

Ganz lieben Dank an dieser Stelle an Flo, Gigi, Claudio, Henning, Sebi, Bauer & Manu 💪👍 Ihr seids wahnsinn🤩 Ein großes Dankeschön auch an unseren altverdienten Pitzl Hans, der den Jungs mit Rat und Tat zur Seite steht.

Den Trailer für dieses Märchen haben wir diesmal Flo zu verdanken der ganze Film bald in allen Deutschen Kinos