Es ist die 4. Saison für Daniel Stapfer bei uns. Stapfer übernahm unsere 1. Mannschaft 2018 nachdem sie aus der Kreisliga abgestiegen war. Daniel ist ein motivierender und euphorischer Fußballfachmann, der eine hervorragende Bindung zur Mannschaft und den Spielern hat. Zusammen mit Co. Trainer Robin Klein bilden sie ein perfektes Duo. Robin, der schon seit Kindesalter beim FCE kickt, kennt Spieler und Verein bestens und ist eine große und wichtige Stütze für unseren Chefcoach.
Für unseren Abteilungsleiter Manuel Sichinger war es keine große Überlegung Daniel für eine weitere Saison zu verpflichten. Besonders schätzt er an ihm seine Entwicklung über die letzten Jahre und sein außerordentliches Engagement für seine Mannschaft und den ganzen Verein. Und Daniel ist, wie wir alle wissen, ein großer Optimist ☺👍
Wir freuen uns auf eine weitere Saison mit Daniel und Robin und wünschen beiden eine erfolgreiche Zeit 🖤💛