Der FC Emmering verabschiedet in größter Verbundenheit und in Anerkennung seiner außergewöhnlichen Leistungen und Vereinstreue den ehemaligen Torhüter der „FCE-Jahrhundert-Mannschaft“ Franz Neumüller.

Offiziell seit 1953 als Mitglied geführt, begann sein Weg im FCE schon in den frühen Jugendjahren. Mit damit weit über 70 Jahren in unserer Mitte ist Franz ein echtes Denkmal für die Vereinstreue und Vorbild für uns alle.

Der Aufstieg in die II. Amateur Liga (damals 4.Liga) war nicht nur sein sportlicher Höhepunkt, sondern auch der des FC Emmering.

Die Beisetzung fand am Freitag, den 4.6.2021 am Neuen Friedhof Emmering statt. Wir richten unser herzliches Beileid an die Hinterbliebenen und wünschen Stärke angesichts des großen Verlusts.Wir behalten Franz als Mensch und Sportler in unserem Bewusstsein.

Präsidium und Mitglieder des FC Emmering