Bei blauem Himmel und angenehmen Temperaturen war unser erstes Vatertagsturnier ein voller Erfolg und neben den Spielern fanden viele Gäste den Weg in unser schönes Hölzl-Stadion 🤩🥳

8 Mannschaften standen sich auf dem Feld und bei den Freispielen gegenüber. Am Ende war der FC Buanwurscht Matahari der Sieger des ersten FCE-Vatertagturniers 💪

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen unseren freiwilligen Helfern aus den Reihen unserer Spieler, ohne die ein solches Event nicht möglich wäre und bei unserer FCE Eventgroup für die überragende Planung und Organisation. Ein weiteres großes Dankeschön geht an Bürgerhaus Emmering, Ewa am Hölzl und Alter Wirt für die Unterstützung bei den drei Hauptpreisen. Und natürlich ein großes Danke an die Brauerei Maisach, König Ludwig Schlossbrauerei Kaltenberg und REWE Halbich für die unkomplizierte Lieferung der Getränke und Equipment und bei den beiden Brauerein für die weiteren Preise.

Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr 🖤💛