Wir verschieben den Einzug der Mitgliedsbeiträge in diesem Jahr auf Ende Mai / Anfang Juni um unsere Mitglieder in diesen Zeiten etwas zu entlasten.

Leider haben wir immer wieder Lastschriftrückläufer wegen falscher Kontodaten. Das bedeutet für uns viel Arbeit + Kosten für die Lastschriftrückgaben. Bitte teilt uns daher unter mitglieder@fcemmering.de etwaige Änderungen in euren Kontodaten, Adressen, … (z.B. Wechsel der Bank, Neueröffnung Konto) mit bis 08.05.2020 👍

Sollte es dieses Jahr Lastschriftrückgaben wegen falscher Angaben geben, müssen wir die Gebühr dafür leider von jedem Mitgliedern zurück verlangen 😕

Leider haben wir auch immer wieder Lastschriftrückgaben, wegen des Mitgliedsstatuts. Eine Abmeldung oder die Info an einen Trainer, dass ein Jugend- oder Herrenspieler nicht mehr kommt ist KEINE Kündigung. Eine Kündigung muss schriftlich oder per Mail bei uns eingehen (mitglieder@fcemmering.de oder postalisch FC Emmering e.V., Am Sportplatz 1, 82275 Emmering). Die Kündigungsfrist der Mitgliedschaft beträgt 1 Monat zum Jahresende. Auch ein Vereinswechsel stellt keine Kündigung der Mitgliedschaft dar. Diese muss immer noch separat gekündigt werden, wenn das gewünscht wird.

Wenn ihr Fragen habt meldet euch gerne 😊