F 1 verliert knapp das Finale beim Hallenturnier des TSV Geiselbullach mit 0:1 gegen Bergkirchen

IMG 20190224 WA0000

Einer hervorragenden Platz 2 belegte die F 1 beim Hallenturnier des TSV Geiselbullach am 24.02.2019.  In der Vorrunde gewann das Team gegen Geiselbullach 2:1, gegen SC Maisach mit 1:0 und gegen MTV München spielte das Team ein 1:1. Mit 7 Punkte und 4:2 Toren wurde unser Team 1. in der Gruppe A. Im Halbfinale gewann das Team 2:0 gegen SV Adelshofen und erreichte das Finale gegen den TSV Bergkirchen, das mit 0:1 verloren wurde. Es spielten bei diesem Turnier mit: Valentin, Benjamin, Jakob, Luca, Leon H,, Leon K., Maximilian, Nico, Can und Sebastian.

Möchte mich bei meinem Team für die starke Leistung bei diesem Turnier bedanken und bei den mitgereisten Eltern