Brazilian Soccerschool

Brazilian Soccer Schools (BSS), die brasilianische Fußballschule ist eine der größten Fußballtrainingsorganisationen der Welt. Wir führen unseren Erfolg und unsere Beliebtheit bei Kindern auf unsere strukturierte Herangehensweise im Training und unseren firmeneigenen Lehrplan mit über 200+ individuellen Kernbewegungen und -skills zurück. Wir bringen unseren Spielern zunächst bei, sich auf die Erlernung ihrer individuellen allgemeinen Balltechnik und die Beherrschung des Balles zu konzentrieren. Während sie körperlich und geistig reifen, beginnen wir die Bereiche wie Taktik, physische und mentale Kernkompetenz in unser Trainingsprogramm zu integrieren. Wir glauben nicht an den Mythos des Naturtalents oder des “Erfolgs übernacht”. Woran wir glauben, ist harte Arbeit, Ausdauer und Praxis. Unsere Philosophie ist, dass Spieler durch eine erhöhte Anzahl von Trainingsstunden mit ständiger Wiederholung ihre Fähigkeiten in allen Bereichen des Spiels verfeinern und verbessern können.

Futebol de Salão (FDS) ​Ein einzigartiger und zentraler Aspekt unseres Programms ist Futebol de Salão, die ursprüngliche brasilianische Version des Futsal. Futebol de Salão wird auf einem Spielfeld von der Größe eines Basketballfeldes mit einem kleineren (Größe 2), schwereren (465g) Ball gespielt, der praktisch keine Sprungkraft aufweist (10%). Wie Emilio Miranda von der Universität São Paulo erklärte, schafft diese Version des Spiels bis zu 600% mehr Ballberührungen und diente als Brasiliens “Labor für Improvisationen”. Das Ergebnis war ein wahnsinnig schnelles, dicht komprimiertes und unter hohem Druck stehendes Umfeld, in dem die Kernbewegungen und Fähigkeiten innerhalb des Lehrplans in einer Spielumgebung erprobt werden konnten.
fussballer

Hier entsteht das Sportliche Leitbild der Jugendmannschaften

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.