⚽ Endlich wieder Fußball ⚽ Unter diesem Motto startet am 20.09.2020 für die E2 die Saison 2020/2021 auswärts gegen den SCF

Die letzten Wochen vor Saisonstart hatten wir reichlich genutzt um im Training und bei Testspielen Stärken und Schwächen aufzudecken und unser Spiel zu festigen. Leider ist es uns in FFB nicht von Anfang an gelungen, häufig wiederkehrende Fehlerquellen abzustellen und unsere Stärke voll zur Entfaltung zu bringen.

Der SCF ging mit 1:0 in Führung nach dem Ausgleich durch uns folgten drei weitere Treffer durch den SCF (4:1). Nach einer kämpferischen und leidenschaftlichen Aufholjagd mit drei FCE Toren konnten wir verdient zum 4:4 Endstand ausgleichen. Die technisch sehr starken und körperlich agierenden Spieler des SCF haben uns oft große Probleme bereitet.

Das Ergebnis ist in der Nachschau umso höher zu bewerten, da der SCF nicht mit 2011er sondern auch älteren Spielern angetreten ist. Erst im Nachgang haben wir davon erfahren, dass mit dem schwereren Ball der D-Jugend gespielt worden ist. Trotz all dieser Finten hat unsere Mannschaft eine respektable Leistung gezeigt.

Nächste Woche vor heimischer Kulisse wollen wir uns, gegen die Upfer Buam, als besserer Gastgeber und harter Gegner präsentieren.